Без тебя

Каролина Симонова
 
Я без тебя – пепел,
Холодно. Все пустое.
Душу мне рвет ветер,
Сердце в груди ноет.
Я без тебя – вечность,
Пропасть без дна и края,
И на пути млечном,
Только зима злая.
Я без тебя маюсь,
Будто в чужой коже,
Нет уже сил таять,
Я разбегусь, может…
…Я оглянусь. Где ты?
Останови время,
И на краю света,
Стану твоей тенью.