Вот так теряем навсегда...

Анна Шатилова Семёновна
Вариация на тему" Напоследок"
http://stihi.ru/2019/03/29/2908
(Н.Свайкин)

"..А ты меня скорей забудь!
Ну, и зачем тебе такая?
Невзрачна стать, невзрачна грудь -
Несимпатична я нагая!"

========*****========
..и побежит в пургу,в ненастье...
А ты посмотришь с грустью вслед.
Быть может убегает счастье?
И ищешь сам себе ответ.

Ну что с того,что конопушки,
Не те размеры-грудь и стать?
И вот уже ты мнешь подушки,
И вот уже не можешь спать.

Мечты...
КАК центнером к тебе прижмется,
Когда достигнет массы той.
В ее перинах задохнешься,
Сгорая в страсти неземной.

И грудь ее у подбородка,
И таешь ты от естества...
И пусть была не та походка,
Но слаще нету существа...

Не слышим сердце иногда,
Вот и теряем навсегда..