СЕКСтины, N153, Гвозди бы делать...

Сергей Николаевич Гайдуков
-153-


Гвозди бы делать из этих людей.
Крепче бы не было в мире гвоздей.-
Н.Тихонов, "Баллада о гвоздях".


***

Гвоздями был Спаситель наш распят.
Росла лоза и наливались гроздья-
Спасенный мир родил простых ребят,
Им из людей хотелось делать гвозди:
Родись бандитом или эрудитом -
Ты будешь жить по шляпочку забитым.

***