Любовь это...

Кейт Мэрилин Уокер
Мы очень часто слышим или говорим слова "я люблю тебя". Но что человек действительно понимает под ними и испытывает? Привязанность, симпатию? Или просто ты выгоден в каком-то плане? Мне говорили, что любят, а потом изменяли, и где здесь любовь?
Люди бросаются этими словами, меняя свои любови каждую неделю, и кому тут верить?
Меня часто спрашивали, люблю ли я того или того, а я говорила - не знаю, хоть людям и было не приятно это слышать, я говорила честно.
Отсюда и мои слова. Действительно ли это любовь? И что такое вообще любовь?
Да, я один раз испытывала очень сильные чувства к человеку, но меня предали и я закрылась с желанием не открываться никому и никогда.
Но сейчас я в отношениях с человеком, который мне не безразличен и очень дорог.
Когда нас предают люди, мы закрываемся и не хотим чего-то ещё, как было у меня.
Но всё же, что такое любовь? Когда ты с человеком в отношениях или когда ты за него везде и всегда не смотря ни на что?

© Кейт Мэрилин Уокер, 7.03.19, 15:58