Вербное воскресенье

Бессонный Ангел
Вербы комочки солнцем согреты
В светлый и ласковый день.
С неба - потоки яркого света:
Праздник большой у людей.

Радость в душе, сердца отогрелись.
Звонко ликует апрель:
Слышатся птиц вешних дивные трели.
В счастье земное поверь!

Вербное...Свет поднебесный струится...
Хочется всех мне обнять!
Свет дан душе, чтоб могла возродиться
И для других просиять.