С юбилеем! Пожелание

Сергей Лютов
Пусть откроются скрытые дали
И попутного ветра печаль
Мы так долго ведь этого ждали,
Ну а кто тут нам скажет ты стар...
Ну а кто нас чему то научит -
Сами истины до сих пор пьем,
И пускай нас старушка не мучит,
Пусть теплится в душе отчий дом...