Черемуха

Сергей Лунин 2
Сыплет  снег  черемухой,
Все  замел  следы,
На  окне  подсолнухи-
Свет  твоей  звезды.

От  морозов  жгучих
Я  сберег  цветы,
Чтоб  на  сердце  тучи
Не  копила  ты.

И любовь  за  это,
Как  волшебный  свет
Нам  подарит  лето
И  печали  нет!