И я стою завороженной...

Настя Лён
Смотрю, как с крон, свеченьем полных,
Бежит вода.
И я стою заворожённой
На все века.
 
И сквозь листву пронзает небо
Мои глаза.
И я стою в сплетенье света
Совсем одна.
 
И этот час знаком, быть может,
Любой душе.
Когда стоишь заворожённый
И смерти нет.
 
И этот час, когда есть только
Твоя душа.
Твоя душа в сплетенье света
И небеса.