Месяц... с гомоном весенним...

Людмила Агузарова -Левакова
День…  на  солнышке  погреться
Бок  свой…  подставляет.
Ветер…  с  бабкой – холод – душкой
По  ночам…  гуляет.

Солнце…  сплавило  сугробы,
Снег…  последний  стаял.
Птицы…  с  Юга  возвращаясь,
Прилетают…  стаей.

Ручейки…  бегут,  воркуя,
Рады…  встрече  с  речкой.
Ей,  как  маме…  всплеском  дарят
Первые…  словечки.

Лес…  сон  зимний,  с  веток  дрёму
Сбросил…  верх – тормашки.
Жизнь…  проснулась,  оживились
Разные…  букашки.

У  деревьев… – дар  природы
Набухают…  почки.
У  подснежников…  раскрылись
Первые…  цветочки.

В  радость…  первому  апреля
Улыбнулись…  люди.
Месяц…  с  гомоном  весенним
Птиц…  весёлым  будет! 

Рождествено  01  апреля  2019  г