Мир весны

Бессонный Ангел
   
Распевают песни птицы.
Солнце в золотых ресницах
Радостный от нас не прячет взгляд.
Улыбнись скорей, прохожий,
В день весенний,в день погожий!-
Расцветает мир, как дивный сад.