Хочешь, глазастая...

Денис Попов Усть-Цильма
***
Звёздно-апрельские ночи
Студят весеннюю грязь.
Хочешь, глазастая, хочешь
Странных стихов моих вязь?

Хочешь, чтоб палец о палец:
В смысле, ладонью в ладонь?
Чтобы хрустел серый глянец
Луж, нами сломанным льдом.

Хочешь? Пиши. Адрес тот же.
Или звони...
Вдруг смогём
(Хруст орфографии "сможем")
В лето дотопать. Вдвоём.