213421

Евгений Варфоломеев 2
От  него погода  - Солнце  из  лица  Рода .
У  живущих  около  реки  нервы  крепки .
Библия  она  религия  клона .
Я  ловлю  прошлых  жизней  дэ  жа  вю .

Я  мыслью  побаловался  и  у  меня  внук  материализовался  .
Сущность  ,  мама  ,  высокоразвитая  программа .
Азия  ,  Нике  .  говорит  на  машинном  языке .
Мир  ,  пиит ,  из  взаимодействий  информаций  состоит .
Усвой  не спеша -Тело  ковчег  ,  кормчий Душа  .
Мир (  и  девчатам  ) на  три  Д  распечатан .
И  ранее  образование  было  подчас  фиговое   ,  но  теперь  сплошь  ЕГовое .
Время  ,  дорогая  ,  структура  кольцевая  .
Вечная  жизнь  ,  братия  самое  большое  проклятие .


Па  балетная  -  информация заветная  .
И  в  википедии  вакуума  кипение .
Плазма ,  гарная  ,   не  вещество  ,  частица  элементарная  .
Вакуум  ,  для  друга  .  трёхмерная  кольчуга .
Даже  стрепет  испытывает  от  прекрасного  трепет .

Не  косности   ,  но Школа  гармонической  точности .
Иду  ,  дорога  не  легка  ,  пока  ищу  ученика .
У  него  жена  была  как  циркулярная  пила .
Говорю  внове  я  -  ночные  бдения  выкачивают  здравие .