С О Ч И

Константин Семенюк 2
               

Как было всё это давно.
Тогда был чудный синий вечер.
Мы пили терпкое вино,
Вкушая мягкий сыр овечий.

Своими искрами костёр
Трещал. Дымок колечком вился.
И неба звёздного шатёр
Тугой безбрежностью раскрылся.

Ручей чуть слышно хлопотал,
Баюкая быстрины воды.
Над ним склонился краснотал,
Молясь на таинства природы.

Неторопливый разговор
Нас продержал до полуночи.
А в амбразуре между гор
Мигал огнями город Сочи.