Памяти Булдакова А. И

Василий Касьяненко
Его любил и помнил всяк,
Он был такой манящий,
Как человек и сибиряк,
Он русский, настоящий.

Суров на вид и голос бас,
В нём много доброй силы.
Он был собой, одним из нас,
Суровый, добрый, милый.

Он к лёгкой доле не привык,
Но был всегда задорный.
Как Евдокимов, он -  МУЖИК,
Шукшин, Панкратов-Чёрный.

Алтай. Порода их крепка.
Устойчивые люди.
Ты был… вдруг, дрогнула рука…
Тебя мы помнить будем. 04.04.2019г.