Думы в метель!

Людмила Казакова 55
От имени Мужчин!

Весенняя метель тревожит Душу.
  Вновь я вспоминаю о тебе.
    Глаз сияние любимых.
      Аромат твоих волос.

Весенняя метель тревожит Душу.
  Свет трепетно горит в ночи.
    Родная! Без тебя мне Одиноко.
      Любимая! Прости меня! Прости!


      Март 2019