Белым красный нерв

Карина Броск
Художнику нужны карманы -
для слов просторных голова..
чаинкам теплый пол стакана;
а пантомимам car..навал,
где безучастие невозmoreжным
толкается  в толпе среды:
за каждым "да" тень "осторожно"
темперой выждет "забери"..
но не сожги до расщеплений
палитры на цветастый шлейф..
в притворстве глупых убеждений
отстрочен белым красный нерв,
как у Дали без посягательств
харизма рвется без границ..
под общим весом обязательств,
смещаясь эхом в глаз страниц
сюжетов, душеисче..слений,
где космоса мистичность явь..
игры ума - не..винный гений
по графике рискнул без праV..