Я что-то сделала не так

Валентина Гвоздева
Я  что-то сделала
не так…
Не зря же постоянно
боль
Меня терзает,
 словно враг,
Уж столько лет… 
И нервы вголь…
Господь, ну укажи
на шаг,
Который сделан
не с Тобой!

Я
что-то
сделала
не так….