На столе горит свеча, а дальше

Виктор Барбашинов
На столе горит свеча,а дальше,
Мраком путанные,тени,
Ночь становится,все мальше,
Не скрипят в прихожей,сени..

Телом скомканна подушка,
Ты "бессовестно",нагая,
В это миленькое,ушко,
Про любовь стихи,слогаю..

Молвлю ласково,что было,
Что предвидится,- отчасти,
Как от нас с тобой уплыла,
Лодка призрачного,счастья..

..Чётче ясен подоконник,
Мгла готовится,исчезнуть,
И твои горячии ладони,
Вновь влекут,в изматывающую бездну..