С самыми близкими нет переписок

Жанна Ракицкая
С самыми близкими нет переписок,
статусов "счастлива" в нужной графе.
Их имена в незатейливый список
чётко сложили все мы в голове.

Им не нужны доказательства свыше,
громких признаний не просит душа.
Правило есть, если сказано тише,
чётче слышны вдалеке голоса.

Только родные услышат сквозь грохот
бедствие сердца и боль твоих дней.
Хочешь узнать, с кем тебе будет плохо,
пой, словно трели поёт соловей.

И лишь родное и близкое чудо,
молча качая своей головой,
грязь распознает среди изумрудов,
руку подаст и скажет "С ТОБОЙ"...