Весеннее

Сергей Лунин 2
Наша  жизнь,  увы,  не  мед,
Но  чему – нибудь  нас  учит:
Кто  захочет,  тот  поймет,
И  свое,  любя,  получит!

Пусть  в  душе  звенит  струна
И  поет  тебе  о  счастье,
К  нам  опять  пришла  весна
И  волнует  наши  страсти!

И  уже  звенит  капель,
И  щебечут  сладко  птицы:
На  покой  ушла  метель
И  светлеют наши  лица!

Пусть  дела  порой  не  те,
И  грядут  для  нас  реформы,
Будь  всегда  на  высоте 
И  всегда  в  прекрасной  форме!