Спи

Алина Джексон-Высоцкая
Обычный день большого города,
И нам не нужно ждать больше повода.
А мне к тебе, так сильно хочется,
Но за окном ночь-
Разлука,одиночество.

И сердце стало биться чаще,
Мы так и рвёмся вместе с ним на бис.
Побудь со мной ещё мгновенье,
Мы не доиграли спектакль ...
Дурных кулис.

Мне не больно, уже и не страшно.
Спит моё сердце,
Но однажды забьется от счастья.
Спи спокойно, не думай об этом,
Мне без тебя не больно,
Всё пройдёт до рассвета.
И мы будем "в осень одеты."

И все слова так сложно каждый раз произносить,
По сантиметру ,к друг другу подходить.
Читать ,как будто в первый раз с листа,
Любовь ,эта та же фортепианная игра.

Переиграла бы жизнь начисто,
Но нет ни одной целой струны,
Вся моя жизнь ,испачкана,
В этой серой любви.

И замолчали неловко мы,
И нужные слова уже не упадут с небес.
Аплодисменты, браво,
И закрывается занавес…

Мне не больно, и не страшно.
Спят мои чувства ,но проснуться однажды.
Спи спокойно, не думай что будет потом,
Живи здесь и сейчас-
Дыши сегодняшним днём.