Кайот

Эффи Кадмиум
Эта осень настойчиво бьёт
Дробью в уставшую поясницу.
Я напрыгнул на неё, как кайот
И схватил, как сочную птицу.
Я любил её, словно увяз
Мой стон в её имени длинном.
И с кашей в мозгах каждый раз
Мой свет на ней сходил клином.

Зима окутала нас
Дымкой белой и сонной.
Я все не сводил с нее глаз
И называл белладонной.
Наш мир уместился в квадрат
Кровати, тёплой и грязной.
Я был без ума и так рад
От этой стервы отвязной.

Весна породила в ней крик
Безумья и жажды наживы.
Без нее в тоске я поник,
И все на земле стали лживы.
Она возвращалась порой
Потасканная, словно кошка.
Я парень, конечно, простой
И врезал в смазливую рожу.

Лето томило жарой.
Она убегала все чаще
Со сломанной левой ногой
От хама и чма настоящего.
Я начал безвылазно пить,
От меня тошнотою воняло.
Ей врал, что не стану вновь бить,
Имея под одеялом.

Осень настойчиво бьёт
Дробью в затылок мой лысый.
В клеточке дикий кайот.
Он насмерть загрыз свою кису.

Effy Cadmium