Ты будешь

Александр Сергеевич Евланников
Ты будешь летать!!! мне мой Ангел шептал..
Я маленький был... И так часто летал...

Ты будешь любить!!! он сказал подлетая...
Ах, как я любил... Видно "участь" такая...

Ты будешь отцом!!! А потом станешь дедом...
Всё так и случилось... И дважды при этом!

Мой Ангел!!! Скажи... Не прошу я чудес...

Ты был и ты будешь... А главное есть!!!