Весна пришла

Крючков Вадим
Весна пришла! Откройте окна, двери,
Скорей впустите солнце в дом!
Услышьте наконец, как звонкие капели
Поют весне осанну за окном!
Очнитесь, кто уже не верил,
В тепло, цветение садов,
Прислушайтесь, как в старом сквере
Зелёный раздаётся звук её шагов.