необязательно

Привет Из Глубинки
Ты в моей жизни, конечно,
необязательно,
Вполне заменимый социо-элемент,
По окружности судеб прошедший едва ли касательной,
Добавив, как пазл в мозайку, короткий неважный момент.

Что забавно, дожди гуляют по улицам
Гораздо сознательней, чем появляюсь там я.
Мне очень
очень и очень
охота зажмуриться
И в черных бликах случайно увидеть тебя.

Я нас забываю(намеренно и старательно),
Дела в целом прилично, да и к тому же потом,
Без тебя почему-то 

всё

сразу стало
необязательным.
Такой вот приятный бонус. Благодарю и на том.