Полюбить душу

Юрий Симаченко
Нам тело просто полюбить,
К нему пути, конечно знаем,
К душе тропинку проложить,
При страсти мы не успеваем.

Нам душу сложно полюбить,
У каждого свое мышление.
Одни способны нам грубить,
У них лишь в злобе достижение.

Тогда и телу ты не рад,
Его привычно заменяешь,
А лишь в душе хранится клад,
Но, как найти его не знаешь.

Когда не греет нас постель,
Там души, как враги дерутся,
В душе  у каждой своя цель,
Вампирам жертвы ведь найдутся.