На дневной стационар я, друзья мои, попал...

Александр Урванцев
На дневной стационар я, друзья мои, попал.
Записался я с утра.
Чтоб работушка моя -
Без меня не так грустила.
Но жизнь не так всё раскрутила...
Чтоб кровь, родимую, мне сдать -
Часика два пришлось терять...
А если время ожидания -
Всех процедур, что мне нужны -
Объединить -
То все свидания, что мне, воистину, ценны -
Сместить придётся...
Не охота!
Я же люблю, когда работа -
Несёт душе такой настрой -
Что я, стремглав, спешу домой.