Все такое неоспоримое

Екатерина Тищенко 2
Все такое неоспоримое нерушимое,
               И надежное...
Так хотелось бы воспарить,
              Бы мне,
На душе моей,хмарь
             Тревожная!
Все спокойно, рубаха,
               Белая,
Голова моя- покаянная,
И весна, как невеста,
           Не смелая...
И апрель идет,
           Рваною раною,
Снег за ворот,
           Дороги льдинами,
Очень грустно,
           Но так получается,
Мы двумя живем,
            Половинами...
Не хотелось душою,
            Стариться...
Но грустит,отражение,
            В зеркале,
И душа, словно птица,
            Вешняя...
Далеко...Но очень
            не смелая,
Перед Богом, я очень,
            Грешная!!!
 
           04.04.2019 г.