3945. загадка Умный, сдобный, воспитанный, удобный

Анжела Кушнер
ЗАГАДКА: УМНЫЙ, СДОБНЫЙ,
И УДОБНЫЙ, И ДЖЕНТЛЬМЕН.
НО НЕ МЭН.
Умный, сдобный и удобный,
И воспитанный к тому ж.
Не любовник, и не муж.
На мужчину, не подобный.
Нет ни ног, ни рук, увы.
Даже нету - головы.
Но головка, всё же есть.
Яйца, но нельзя их есть.
Хоть на яйцах, не - батон.
Но, зато, воспитан он.
Перед дамами - встаёт.
А без них - наоборот.
Сложится, как мини зонт.
И в чехле всегда живёт.
Кто же это? Он - не мэн.
Не мужчина. Просто - Член!