***

Олька2
Я прошу  ты загляни  в мои глаза
Они о многом  хотят сказать .
О чем  молчит моя душа
Я тебе в тишине  прошепчу,
Часы , минуты остановлю,
Но  ты опять не услышешь меня .


Этот лед в твоем сердце
И  не согреться
На расстояньи   я и ты,
Чужими мы стали
Но разве  желали
Такого финала  и  пустоты?

Не сбылось , о чем мечтали  мы  - не сбылось,
И между нами море  из слез
И не понять где чья вина
Я пишу , но ты читаешь между строк,
На перепутье двух дорог
Стоишь один и  я одна

На щеке холодный лед оставил след
Есть  Я и Ты , но нас  больше нет
И между нами  глухая  стена
Мы до тла сожгли с тобою    уже мосты
И нет   обратно уже  пути
Ошибок мы натворили сполна.