плевать, но не все равно

Белка Летяга
Возведи его в ранг людей,на которых плевать,
Но не все равно.
Перестань зависеть от взглядов,слов и случайных встреч.
Ты прекрасно знаешь,что останешься для него по-своему,но родной,
И что он попытается как-то зачем-то тебя сберечь.

Возведи его в ранг людей,от которых становится больно
И никогда
Не пытайся скрывать от себя свою боль и боязнь разбиться.
Не привязывай больше душу к людским словам.
И не бойся прощаться,быть сама по себе,как свободная в небе птица.

Возведи его в ранг приходящих в любой момент.
И не жди никогда,что придёт,не проси о встречах.
Появился-прекрасно,
А нет - это значит нет.

Но ты знаешь,что он придёт к темноте,под вечер.

Возведи его в ранг, где останется он один.
На которого наплевать,где он,когда и с кем.
Наплевать.
Только силы в себе найди
Никогда не пытаться вернуться в одну из схем.