***

Олька2
Разожги огонь в моем сердце
Чтоб от холода мне согреться
Подари любя свою нежнось
Чтоб дышалось мне так легко
Я с тобой от страсти сгораю
Никого  вокруг не замечаю
И часы , минуты считаю
Когда ты от меня далеко