***

Олька2
Почему же любовь так жестока?
И зачем мне нужны эти  чувства?
Только вот без  нее одиноко,
Без  любви  даже кофе невкусный.

Без нее ведь не доброе утро,
Без нее даже ночи не сладки,
Без любви   на душе  хмуро
И на сердце совсем гадко.

Только с ней все вокруг расцветает
И теплей за окошком погода,
Только с ней ярче звезды мерцают
На небесном ночном небосводе.

За ЛЮБОВЬ я отдам все на свете,
Ведь любить для меня СЧАСТЬЕ.
На земле знают   даже дети,
Что ЛЮБОВЬ - это очень  прекрасно!