А я ждала

Алина Рустемовна
А я ждала,
Я не хотела верить.
Все мысли бы тебе я отдала,
А для других закрыла бы я двери.

Пожалуйста, прошу, не забывай,
Не забывай меня, и то что с нами было.
И чувства наши ты не предавай,
А может это я уже забыла?

Как знать, во что мне верить?
Быть может в прошлом все!
И свой секрет кому теперь доверить?
Пусть в прошлое меня несёт.

Вот ностальгии час пришёл,
Я вся окутанная в нем.
Хочу, чтобы меня нашел!
И мы остались бы вдвоём.