Патриотам Америки и Украины

Константин Жолудев
Что паны, что холопы,
Чепуху городят.
Без бабла будет "жопа",
Потому ерундят.
И в Зеленском и в Трампе,
Виден им "русский след"?!
А Меноры представьте,
Что в Днепре - типо нет?
А на Брайтоне разве,
Не гнездится Хаббад?!
Только лживые мрази,
Правду не говорят.
Ведь за это им Морган,
Арестует счета.
Ну и Сорос, в счёт долга,
Не подкинет бабла.
Слишком выгодно беды,
И страшилки сулить,
И опять "русским следом" -
Два народа дурить.

03.04.2019


Картинка из интернета