Весна во всей красе...

Юрий Матюшко
Весна – во  всей красе,
Ликует в небе синь.
Уже забыт совсем
И зимний плен, и сплин.

Окончится подсчёт
Безликих, нудных дней,
А времечко течёт
Скорей, скорей, скорей...


04. 04. 2019 г.

**