Караоке

Виктор Грызенков
Если вы по ночам одиноки,
опостылил домашний уют,
разделите тоску
с караоке:
вам соседи скучать не дадут.
Рюмку чая,а к ней сигарету,
песни петь - не в разведку ходить...
Экстремальней занятия нету -
среди ночи соседей будить.