Балконы плюют окурки

Эффи Кадмиум
Широка Россия. Не спорь, смотри.
В поездах, где мелькают в окнах
Сосны.
Среди них домика штуки три,
Снега белого тьма и ёлочьи
Космы.
В самолётах, где сердце при взлёте
Взлетает к нёбу,
Крылья дрожат от ветров острых,
Колючих.
Внизу белые ткани снегов, упади
Попробуй.
Дыши воздухом леса и дымом заводов
Вонючим.
Смотри, как балконы плюют регулярно
Окурки.
На босых голубей, засирающих
Площади.
На больницы, школы, тюрьмы и
Дурки.
На церкви, где молются: "Господи,
Пощади".
Иди к морю пешком, смотри на
Трещины
Домов, бордюров, разрушенных городов,
Где кресты тащат тонкие
Женщины.
Посмотри, если готов.

Effy Cadmium