Молодая гопота

Данила Веселов
Молодая гопота,
Стоит у ларька.
Опухшие лица,
От бутылки вина.

Ночью не спят,
Утром - отходняк.
Вечером бухают,
У них дома - голяк.

Сгнившие зубы,
Кресты при себе.
Верующие люди,
Интеллект на нуле.

Драки и стрелки,
Водка, портвейн.
Глуповатые девки,
Рожают детей.

Печально, обидно,
И нет больше слов.
Гопота продолжает,
Плодить новых скотов