Любимой кофейне Caldo

Мария Ярославская
Диана и Мария.
Утро.
Приветливы, улыбчивы, добры.
В уютной атмосфере
Просыпаюсь
Под музыку и аромат Весны.
Моя Весна сейчас
Пропахла кофе
И чтением в кофейне
Мудрых книг.
Салаты, роллы и десертов
Выбор
И вдохновенье радости парит!

Приятно мне на ланч зайти
Черпая
Заряд для новых,
Творческих идей.
Здесь познакомилась
Я с новыми друзьями,
От встречи с ними
На душе теплей.

Здесь ужин будет вкусным
И полезным.
Фрэнч пресс, возможно
Необычный чай.
Концерты,выступления бывают.
Кофейня Caldo
Настоящий Рай!
апрель 2019