О временах

Сергей Рулевский
А время, говорят, размеренно течёт,
Но, опыт жизни говорит другое:
Когда душа идёт на взлёт,
Оно, сгущаясь в золотое,
Себя секундою несёт.

В другой период - в нём пустынно,
И, даже, в однообразии своём,
И лет практически не видно
В летящих день за днём,
И уходящих длинно.