Как жить не уставая?

Юрий Владимирович Выборнов
«Долг красен платежом!» –
Молва гласит людская.
Об этом расскажу потом,
Но, а сейчас читая…
Задумайтесь Вы вот о чём:
«Как жить, не уставая?»

Не уставая, чтоб во всём –
Вершины покоряя.
И пасмурным и ярким днём,
Всех целей достигая.
В работе, дома, за рулём
Повсюду успевая.
Усталость, прочь гоня долой,
Стремленье возрождая.
Желанье жить, летать порой,
Невзгоды побеждая.
Приумножать настрой былой,
А рвенье не теряя.

«Долг красен платежом!» –
Молва гласит людская.
Об этом расскажу потом,
Но, а сейчас читая…
Задумались ли Вы о том:
«Как жить, не уставая?»

20 января 2019