Одесса шулеров

Юрий Симаченко
Одесса шулеров есть мама,
Здесь учат с детства мухлевать,
И криминал не осуждают,
Он помогает выживать.

У всех задатки есть Остапа,
Все уголовный кодекс чтут,
В любой карман залезет лапа,
И в вас виновника найдут.

В Одессе могут улыбаться,
Казаться даже простаком,
Но, здесь опасно расслабляться.
Чтоб не остаться дураком.

И разводить здесь все умеют,
На Луне участки продают,
И для аферы рано зреют,
Но, друзей редко предают.

Одесса в роли, как притона,
Для всех барыг университет,
И только важная персона,
Идет на Воланда банкет.