Месяц, что не сулит потерь

Идущий По Лезвию
Я забыл ритмы стылой печали,
Все свои нехорошие дни,
Где гуляли злодеи-мистрали
И гасили надежды огни.

Я уже ни о чем не жалею
И по жизни упрямо иду,
Как бы плохо мне ни было, верю,
Что покой золотой обрету.

Станет явью мечта, непременно,
Не обманет пришедший апрель.
Он единственный в целой вселенной
Месяц, что не сулит мне потерь.

Где-то там, в наднебесной лазури,
Предназначено мне долго жить
И, пройдя все несчастья и бури,
Всей душой этот мир полюбить!

03 апреля 2019