Вечер... неба синева

Ирина Дмитриенко Ширшова
Вечер...Неба синева
И луны струящий свет...
Вспоминаю те слова,
Что сказал мне много лет.

О любви ты прошептал
В вечер дивный мне тогда.
Нежно- нежно целовал...
В жизнь ворвавшись навсегда.

В голове от счастья звон
И порхают мотыльки.
Мысленно кричу:"Влюблён
Он в меня!" И все тиски

В миг расслабились, слетев,
И душой соединилась
С ним. Любви летел напев...
Поняла, что всё вдруг сбылось.

Рядом ты теперь со мной
И судьбу благодарю,
Что свела меня с тобой.
Очень сильно я люблю...