Выбор любви

Юрий Симаченко
Так кто любовь нам выбирает,
Вот этого никто не знает,
Себя хозяином мы представляем,
Судьбу как бы сами мы решаем.

Но, правит нами дух всесильный,
Он есть невидим и мобильный,
В мозги он наши проникает,
И так судьбу нашу решает.

Мы жизнь по сути прожигаем,
Чужую волю выполняем,
И любим часто мы врагов,
Мы слышим чувств телесный зов.