Мой край

Ирина Дмитриенко Ширшова
Люблю свой край долин и гор,
Где воздух свежестью весь полный.
Я чувствую души простор
И души бьются, словно волны.

Всю красоту ту передать,
Моей души всё восхищенье...
Так много хочется сказать,
Запомнить каждое мгновенье.

Всё эхом отзовется вновь.
В душе прекрасные порывы.
В стихах я выражу любовь
И опишу всё - долы...нивы...

Пускай совсем я не поэт.
А только рифмами играю,
Но края лучше в мире нет.
Красу его я воспеваю.