Квн - шоколад...

Айвон Аурус
 Полна Весна событий! Нас начинает беспокоить - Украина...Квн против - Шоколада?))) Сладко было в Украине жить в "ШОКОЛАДЕ", за пазухой у ПРЕЗИДЕНТА))) Я сам видел в продаже в России - ШОКОЛАД "РОШЕН"))) Я не понял, мы - ЕГО дискридитируем или поднимаем РЕЙТИНГ?))) Зеленский - КВН-щик!!! Я его видел шутки.) Но как шутил...ПОРОШЕНКО...Снарядами и бомбами по Луганску и Донбассу...Не прощу...Зеленский, если - ТЫ, повторять будешь - ТОЖЕ...Представь, что ЖДЕТ ТВОИХ ДЕТЕЙ и ВНУКОВ... Я давно уже знаю подобные МАСКАРАДЫ...Сдали ОБА АНАЛИЗ НА КРОВЬ. Надо было еще им сдать АНАЛИЗЫ НА МОЧУ, КАЛ...А самый ГЛАВНЫЙ - НА Совесть.))) Надеюсь, его - ИЗОБРЕТУТ.)

P.S.На картинке - ЖАЖДА ВЛАСТИ.)