Цвести будет снова калина

Кирилл Анин
Сердце моё омертвело,
С печалью гоняет кровь.
Душа моя очерствела --
Вернётся ли вновь любовь?

Позарастали тропинки
Грустью и болью одной.
Как ожерелье - ворсинки
ягод малины лесной.

Ядом отчаянье льётся -
Неужто возврата нет?
Но сердце с надеждою бьётся -
Даст мне любовь свой ответ!

Цвести будет снова калина
В судьбе моей на виду.
Явится снова тропинка,
К тебе я по ней  приду.