Эти роскошные розы

Висколия Юрина
            Эти роскошные розы
            Я для любимой дарю
            Белые,сладкие росы..
            В море любви я тону..

                Мир разделился на части:
                Зло не нужно ни кому
                Есть у любви много страсти
                Я отдаю лишь тому..

            Кто так умеет смеяться
            Верить в божественность слов
            Не будет он огорчаться
            Истина, это-любовь.

                Эти роскошные розы
                Срезал с утра для тебя
                Капали с розочек росы
                Я умилялся любя.

           Дивная сказка из роз
           В ней оживают все розы
           Пусть, даже если мороз
           Их укрывают мимозы.

                Шалькою ,с желтым цветком
                Им ,постелив одеяльце
                Шепчут они вечерком
                Заняты вышивкой в пяльцах.

           Эти шикарные розы
           Цвет их бордовый,земной
           Их не морозят морозы
           Я укрываю собой..

                Белые, желтые, алые
                Розы цветут в том саду
                Дни наступили вдруг шалые
                Я лишь срываю одну.

           В шелковом платье из сказки
           Роза-царица живет
           Видит она много ласки
           Принца заветного ждет.

                Сделал подарок любимой
                Я накупил много роз
                С талией нежной, осиной
                Выстоят даже в мороз.